2020年03月4日

野菜を使ったandressing(アンドレッシング)が第16回一村逸品大賞で金賞を受賞

2月25日東京都千代田区の日本農業新聞社で、各地の農産加工品を紹介するコーナーから、日本農業新聞主催の第16回一村逸品大賞において、やくみつる審査委員長を始め中央審査会の結果、JA草津市のandressing(アンドレッシング)が、金賞を受賞しました。

季節の旬の野菜を使用し、保存料不使用、無添加で野菜本来の甘みを引き出した“野菜が生きる 生ドレッシング”です。すりおろした生野菜を非加熱製法することにより、野菜特有のとろみ、サラサラ感、舌触りが口の中で広がります。

非加熱製法、保存料不使用、無添加の “野菜が生きる生ドレッシング”。%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0-docx-2 %e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0-docx-3

様々な料理に合う万能ドレッシング。

きっと新しい「&料理」が見つかります。

お買い求めは、草津あおばな館にて販売しています。

草津あおばな館ホームページ上からもお取り寄せ出来ます。

一度ご賞味下さい。